Новостройка Гринвилль Парк

Согласно опросам аналитиков компании НЕСТ, 92% украинцев считают приобретение собственной квартиры главной покупкой во всей жизни. И к выбору жилья покупатели относятся очень вдумчиво.

В интернете сейчас можно найти массу советов для людей, которые ищут недвижимость. Но не все из них одинаково полезны. Поэтому застройщики НЕСТ и Гринвилль собрали несколько хитростей, которые помогут вам подобрать жилье проще и быстрее.

Новостройка Гринвилль Парк в Киеве уже получает позитивные отзывы

Совет 1. Введите полноценный диалог с менеджером

Цель менеджера — предложить вам жилье, которое будет полностью соответствовать вашим желаниям и ожиданиям.

Но даже с помощью наводящих вопросов он не всегда может узнать абсолютно все мелочи, которые вы хотите получить от новой квартиры.

К примеру, менеджер не в курсе, что вы любите кататься на велосипеде и хотите, чтобы рядом с комплексом был парк или велотрек. И если вы не расскажете об этом, то менеджер будет предлагать варианты, которые вам подходят не полностью.

Поэтому давайте как можно больше информации о своих предпочтениях и ведите полноценный диалог с менеджером. Это поможет ему делать более конкретные и точные предложения.

Совет 2. Обращайте внимание на инфраструктуру

Специалисты застройщика Гринвилль сделали одно интересное наблюдение: большинство потенциальных покупателей при знакомстве с новой квартирой сразу обращают внимание на метраж, но часто забывают об инфраструктуре.

А ведь именно инфраструктура имеет куда большее значение. Если у вас есть дети, то важно, чтобы рядом был детский сад и школа, а также площадки для игр и спорта.

И если объективно, то разницу между 60 и 62 квадратными метрами вы вряд ли почувствуете, зато отсутствие инфраструктуры заметите сразу.

Совет 3. Читайте договоры с помощью юристов

У девелопера может быть на 100% чистая репутация, а вы можете ему всецело доверять. Но когда дело касается крупных сумм, нужно всегда использовать помощь юристов.

Во-первых, это поможет вам убедиться в том, что договор действительно чистый, без дополнительных пунктов мелким шрифтом и других сюрпризов. А во-вторых, это поможет избежать сомнений, если покупка жилья совершается на этапе строительства дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *