В обществе существует мнение, что через год после похорон необходимо устанавливать постоянное надгробие. Однако не стоит слепо соблюдать этот срок, потому что в первую очередь нужно убедиться в том, что почва достаточно хорошо просела. Если пропустить данный этап, то в процессе утрамбовки земли перекосятся цветник и постамент, что повлечёт к деформации стелы. Поэтому специалисты рекомендуют устанавливать памятники на могилу после того, как пройдут все четыре сезона. В идеале — в конце весны, в течение лета или в начале осени. Если были дожди, необходимо дать почве хорошо просохнуть. Кроме особенностей монтажа на долговечность стелы большое влияние оказывают выбранные материалы и производитель.

Где приобрести качественную могильную плиту? Из чего создают надёжные изделия?

Чтобы осуществить изготовление надгробных памятников, специалистам необходимо наличие комфортных условий, профессиональных инструментов и современного оборудования. Поэтому стоит обратить внимание на ассортимент товаров ритуальных компаний, у которых есть собственные рабочие цеха. Также фирмы предоставляют определённую гарантию на свои изделия. Дополнительным преимуществом покупки могильных плит у производителя является возможность выгодно совершить покупку. Многие организации регулярно проводят различные акции, чтобы привлечь клиентов.

Выбирая материал для надгробия, обратите внимание на мрамор или гранит. Эти камни обладают хорошей прочностью, но вместе с тем подаются инструментальной огранке, что позволяет скульпторам создавать памятники различного уровня сложности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here