Прямо к делу: меня мало волнует Mitsubishi Outlander Sport 2018. Это просто превзошло большинство ее соперников, и через несколько месяцев у Мицубиси будет лучший, похожий на цену родственник на том же этаже демонстрационного зала. Хотя Mitsubishi обновила Outlander Sport для модельного года 2018 года с использованием новой технологии — самой сильной стороны субкомпакта — остальная часть этого кроссовера имеет больше облаков, чем серебряные подкладки.

Эстетически Outlander Sport получил обновленную переднюю решетку, новую заднюю панель и хромированную гарнитуру, а также новую конструкцию центральной консоли и рычаг переключения передач. Новая технология включает в себя стандартный 7,0-дюймовый сенсорный экран с сенсорным экраном Bluetooth и потоком аудио и опционально Apple CarPlay и Android Auto для подключения смартфонов. 2018 Outlander Sport также предлагает новый пакет Touring для верхней отделки SEL. Он состоит из новых вспомогательных функций водителя, таких как аварийное автоматическое торможение, предупреждение о выезде из полосы движения, автоматические высокие балки и тонкости, такие как панорамная стеклянная крыша (а не люк) и звуковая система Rockford Fosgate premium.

Это освежает, чтобы увидеть аварийное автоматическое торможение, добавленное к Outlander Sport. Некоторые автопроизводители не замечают эту функцию безопасности на некоторых моделях начального уровня (например, Honda HR-V, Buick Encore и Audi Q3). К счастью, я никогда не был свидетелем этой возможности в действии, но в тестах Страхового института по безопасности дорожного движения система избегала лобового столкновения на 12 и 25 миль в час, получив наивысший рейтинг Superior. Новая система предупреждения о выезде из полосы движения работала надлежащим образом во время моих наблюдений.

Разрешение на 7,0-дюймовом сенсорном дисплее является резким, но привлекает много яркого света. Однако вы можете простить этот недостаток, потому что информационно-развлекательная система, оснащенная Apple CarPlay и Android Auto, работает быстро и работает хорошо. Если ваш смартфон имеет Siri, система по умолчанию использует голосовые команды вместо менее точной фабричной. К сожалению, при использовании вызовов Bluetooth или голосовых команд звук поступает только от переднего пассажирского динамика и с низким уровнем громкости, который трудно слышать при вождении. Аудиосистема Rockford Fosgate с девятью динамиками приветствуется и обеспечивает много шума, но большой сабвуфер уменьшает грузовое пространство примерно на 1,6 кубических футов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья
Следующая статья2019 INFINITI QX50

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here