Прямо вслед за внедрением гибридного гибридного Niro Kia просматривает полностью электрическую версию маленького вагона. Концепция Kia Niro EV дебютировала на выставке Consumer Electronics Show на этой неделе, где автопроизводитель также показал планы по развертыванию подключенных автомобилей, больше EV и автомобиля на топливных элементах.

Поскольку у него нет двигателя для охлаждения, полностью электрический Niro имеет интерактивную панель дисплея вместо решетки, которую вы видите на других Niros. Чтобы противостоять его тишине, ораторы вызывают тревогу у пешеходов, которые пересекают перед автомобилем, а огни обеспечивают дополнительное предупреждение. В каюте есть обтекаемый дизайн и смешивается с серебристыми, серыми и бронзовыми цветами. Модель родилась в дизайнерской студии Kia в Корее.

Kia дебютировала в различных кабинах, демонстрирующих технологию для концепции Niro EV. Первый показывает систему контроля жестов, позволяющую пользователям делать разные жесты для регулировки громкости, вентиляции и музыкальных настроек. Еще один кокпит демонстрирует особенность, которая позволяет задним пассажирам слушать различную музыку от пассажиров, что стало возможным благодаря технологии шумоподавления, создающей две отдельные зоны в автомобиле. Эти экспонаты также имеют то, что Kia называет первым в мире автомобильным 5G-соединением и технологией распознавания лиц, который отключит многие функции автомобиля, если он не узнает водителя.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья2018 GMC YUKON
Следующая статья2018 MITSUBISHI OUTLANDER

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here