Существует определенное ожидание, когда вы катаетесь на внедорожнике в размере 80 000 долларов, достаточно большой, чтобы посадить восемь и прицепнуть крейсер. Вы хотите быть в стиле. Вы хотите, чтобы ваши сиденья были удобными, нагревались или охлаждались одним нажатием кнопки, а ваш плейлист выкачивал высококачественные динамики. И путешествие должно быть гладким и легким.

Установка законопроекта — GMC Yukon Denali. Для модельного года 2018 года появилась новая решетка радиатора, снижающая соты, чтобы поделиться новым взглядом GMC на новую Acadia и Terrain. Более драгоценный взгляд в конечном итоге мигрирует через портфолио. Denali также поднимает новые и уникальные 22-дюймовые колеса и добавляет пакет Ultimate с набором удобств существ и функций безопасности.

Но ключевое обновление — это 2018 год. Юкон Денали становится одним из первых внедорожников в конюшне GM, чтобы получить новую 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, соединенную с его 6,2-литровым двигателем V-8, который производит 420 л.с. и 460 фунтов-футов. крутящего момента, чтобы продвинуть транспортное средство весом почти 6 000 фунтов. Более низкие уровни отделки салона имеют 5,3-литровый V-8 с шестиступенчатой ​​коробкой передач. Предыдущий Юкон Денали с 6,2-литровым двигателем имел восьмиступенчатую скорость.

Это четвертое приложение GM с 10-ступенчатой ​​скоростью, которое дебютировало в Camaro ZL1 2017 года, а также в 2016 году Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe RST. GM продолжит расширять свое использование в автомобилях с задним приводом.

Хотя 10-скоростная настройка была настроена на производительность в ZL1, она была спроектирована для обеспечения плавности, точности и комфорта в большом внедорожнике. То, что он не делает, — это сделать автомобиль менее жаждущим. Экономия топлива V-8, которая может дезактивировать половину цилиндров, не всегда улучшалась с новой передачей. 2018 Юкон Денали с 4WD получает 14/22 миль на галлон при движении по городу / шоссе (или 14/21 миль на галлон в более длинной форме XL) и 14/23 миль на галлон с задним приводом, по сравнению с 14-15 / 20 миль на галлон модели 2017 года с полным приводом и 15/22 миль на галлон с задним приводом.

Но покупатели Denali — это скорее опыт, чем бумажник. В конце концов, Yukon Denali начинает около 67 000 долларов, а XL ближе к 72 000 долларов. Наш тестер XL наклеился на $ 80,585 и имеет $ 8,030 Denali Ultimate пакет, который включает в себя личный фаворит: питание работает доски.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья2018 MERCEDES-BENZ GLS
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here