Несмотря на получение обновления в середине цикла на 2016 год, Mercedes-Benz GLS существует в своей нынешней форме с 2013 года. Как мы обнаружили в нашем последнем конкурсе внедорожников года, обновления, которые он получил в прошлом году, никакое улучшение не может скрыть тот факт, что он сидит на датированной платформе. Но прежде чем GLS следующего поколения поступит в продажу, Mercedes создал новый, более роскошный уровень отделки салона: Grand Edition.

Доступный как на GLS450, так и на GLS550, Grand Edition добавляет кожаные сиденья Nappa на уровне дизайнера в фарфоре или эспрессо-коричневом цвете, которые включают «эксклюзивное алмазное стеганое одеяние и специальные трубы в Будапеште». Кожа Nappa также покрывает остальную часть тире, с отделкой куски теперь сделаны из открытого пористого коричневого пепла. Чтобы владельцы чувствовали себя экстравагантно, в стандартную комплектацию входит стандартное освещение, равно как и коврики Espresso Brown.

Снаружи, Grand Editions получают светодиодное освещение и специальные значки. Выберите GLS450, и он получит 20-дюймовые колеса с 10 спицами, в то время как колеса GLS550 будут сталкиваться до 21 дюйма.

На данный момент цены недоступны, но Mercedes говорит, что первые Grand Editions поступят на лоты дилеров в середине 2018 года. Прежде чем они поступят в продажу, посмотрите на GLS Grand Edition на автосалоне в этом году в Детройте в этом месяце.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья2019 HYUNDAI VELOSTER
Следующая статья2018 GMC YUKON

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here