Hyundai принес небольшой сюрприз для автошоу в Детройте 2018 года в форме 2019 Veloster N, первого транспортного средства N-badged для США и второго, следующего за европейской спецификацией i30 N.

Основные дизайнерские сигналы, которые отличает Veloster N от стандартного автомобиля и Veloster Turbo, включают легкие 18-дюймовые легкосплавные диски, обутые в летних шинах Michelin Pilot SuperSport. Также доступны 19-дюймовые легкосплавные диски, обернутые летними шинами Pirelli P-Zero 235 / 35R19, которые изготовлены специально для автомобилей Hyundai N. Решетка уникальна для Veloster N, у которой есть свои собственные передние воздуховоды для улучшения охлаждения для тормозов. В задней части автомобиля имеется задний спойлер и встроенный диффузор с двойным выхлопом с высокой пропускной способностью.

Внутри автомобиля есть спортивные спортивные сиденья, специальная комбинация приборов со стрелочным индикатором, N-образные подоконники, уникальное рулевое колесо, ручка переключения передач и синие внутренние акценты.

Под капотом находится усиленный 2,0-литровый турбо-4 с номинальной мощностью 275 л.с. и крутящим моментом 260 фунт-фут, который сопряжен с механической коробкой передач с шестью скоростями с короткими скоростями с возможностью переключения оборотов на пониженную передачу. Изменения в двигателе включают интеркулер, который был изолирован от конденсатора и радиатора, чтобы улучшить охлаждение заряда. Трансмиссия оснащена синхронизированными кольцами с углеродным покрытием и усиленными передачами для более плавной работы. Для дополнительной прочности используется двухслойный диск сцепления. Как и i30 N, выхлопы Veloster N имеют переменный привод выхлопных газов, а в режиме N производят отличительные всплески и трещины.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья2019 CHEVROLET SILVERADO
Следующая статья2018 MERCEDES-BENZ GLS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here