Название Jeep может быть лицензией на печать денег, а внедорожник среднего класса Cherokee находится в самом крупном сегменте внедорожников, который не показывает никаких признаков замедления продаж в ближайшее время. Но у FCA все еще есть определенная работа, поэтому 2019 Jeep Cherokee, которая дебютирует на автосалоне в Детройте 2018 года, получает большое обновление.

Cherokee дебютировал в 2013 году, заменив Jeep Liberty, на долю которого приходилось всего 3,5 процента рынка. Переименованный Cherokee имел работу, чтобы сделать это, если Jeep захочет восстановить свою позицию в сегменте. Внедорожник подвергся драматическому изменению дизайна и был награжден тройной долей на рынке.

Еще многое предстоит сделать. Продажи U.S. Cherokee почти 170 000 в прошлом году снизились на 15 процентов с 2016 года, поэтому он приходится на обновленную модель 2019 года, дебютирующую на мировом рынке в 2018 году на североамериканском международном автосалоне, чтобы восстановить спрос. Построенный на сборочном заводе в Белвидере, Иллинойс, 2014 Cherokee поступит в продажу в этом квартале.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья2019 INFINITI QX50
Следующая статья2019 CHEVROLET SILVERADO

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here